English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スローブレッド
  4. コンビーフパンカツ

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eコンビーフパンカツ

コンビーフパンカツ

いちじくクリームチーズと果実フランスの味を活かしたパンカツを作りました

G材料 [1人分]

  • いちじくクリームチーズと果実フランス・・・3枚
  • コンビーフ・・・100g
  • 卵・・・1個
  • パン粉・小麦粉・・・適量
  • 塩コショウ・・・適量
  • レタス、トマト、ピクルス・・・お好みで

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)小麦粉、塩、コショウを混ぜ、真ん中に切れ目を入れてコンビーフを挟んだいちじくクリームチーズと果実フランスに軽くまぶします。

(2)卵、パン粉をつけて形を整えます。

(3)180度~200度のサラダ油で両面をきつね色になるまで揚げます。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

ふんわりちぎりパン(レーズン)ふんわりちぎりパン(レーズン)
レーズンを練りこんだ、ふんわりとしたちぎりパンです。...
天然酵母の完熟レーズンブール天然酵母の完熟レーズンブール
完熟レーズンを練りこんだ、天然酵母のパンです。...
北海道じゃがバター北海道じゃがバター
ふんわりとしたパン生地に、バター入りマーガリンとあえた北...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート