English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スローブレッド
  4. ベーコンバーガー

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eベーコンバーガー

ベーコンバーガー

ベーコンバーガーをフルーティーなクリームチーズと果実フランスで仕上げました

G材料 [1人分]

  • クリームチーズと果実フランス・・・2枚
  • ハンバーグ・・・100g
  • ベーコン・・・1枚
  • レタス・・・1枚
  • エリンギ・・・1/2本(縦割)
  • たまねぎ・・・適量
  • トマト・・・1/4個
  • レモン・・・1/4個

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)ベーコンを焼き、残った油でたまねぎ、エリンギをグリルする。

(2)ハンバーグを弱火でゆっくりと蒸し焼きにする。

(3)レタスと(1)、(2)をクリームチーズと果実フランスにはさみ、しっかりとサンドして召し上がってください。トマトとレモンを添えて完成です。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

メロンパンメロンパン
発酵バター香るサクふわ食感...
ライ麦食パンハーフライ麦食パンハーフ
ライ麦を練りこんだ食パンです。...
天然酵母の全粒粉バゲット天然酵母の全粒粉バゲット
国内産全粒粉を使用したパリッともちっと香ばしい味わいの天...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

シーズアスリート