English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スローブレッド
  4. 端っこレシピ!パンミガス

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

E端っこレシピ!パンミガス

端っこレシピ!パンミガス

スペインやポルトガルで食べられる、パンの炒め物です。
クリームチーズと果実フランスの端から2枚ほどつかうと香ばしい仕上がりになります。

G材料 [4人分]

  • クリームチーズと果実フランス・・・2枚
  • ピーマン・・・1個
  • にんじん・・・1/2本
  • パプリカ・・・1個
  • なす・・・1本
  • ウインナー・・・160g
  • たまねぎ・・・1個
  • パプリカパウダー・・・適量
  • ニンニク・・・1片
  • オリーブオイル・・・適量

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)オリーブオイルにニンニクのみじん切りを加え、香りづけする。

(2)ウインナーを焼き、焦げ目がついてきたら一口サイズに切った野菜とクリームチーズと果実フランスを加え炒める。

(3)塩コショウ、パプリカパウダーで味付けする。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

瀬戸内レモンケーキ瀬戸内レモンケーキ
瀬戸内産レモンのジャムを練りこんだ、ふんわりと口どけの良...
北海道あずきホイップ北海道あずきホイップ
バターシートを折りこんだパンに、北海道産小豆のつぶあんと...
天然酵母の完熟レーズンブール天然酵母の完熟レーズンブール
完熟レーズンを練りこんだ、天然酵母のパンです。...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート