English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スローブレッド
  4. スモークサーモンのテリーヌ

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eスモークサーモンのテリーヌ

スモークサーモンのテリーヌ

ワイン&クリームチーズの果実フランスに合うキッシュ風のテリーヌです

G材料 [2人分]

  • ワイン&クリームチーズの果実フランス・・・2枚
  • 卵・・・2個
  • 生クリーム・・・100cc
  • イタリアンパセリ・・・4本
  • じゃがいも・・・1個
  • マッシュルーム・・・80g
  • パプリカ・・・1個
  • スモークサーモン・・・100g
  • オリーブオイル・・・適量
  • バター・・・適量
  • 塩・コショウ・・・適量

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)オリーブオイルでじゃがいも、マッシュルーム、パプリカを炒めます。

(2)卵、生クリームをとき、塩・コショウで味付けしてイタリアンパセリのみじん切りを加えてよく混ぜます。

(3)テリーヌ型にバターを塗り、(2)に(1)とスモークサーモンを入れオーブン180度のオーブンで45分ほど焼きます。

/使用したパン

sb_winebread_recipe.jpg
ìワイン&クリームチーズの果実フランス

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

メープルマーガリンサンドメープルマーガリンサンド
食パンにメープルフィリングとマーガリンをサンドしました。...
九州産お芋の蒸しケーキ九州産お芋の蒸しケーキ
九州産さつま芋のペーストを使用した、スイートポテト風味の...
りんごのクイニーアマンりんごのクイニーアマン
シナモン味の蜜漬けりんごを包んで焼き上げたクイニーアマン...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート