English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スローブレッド
  4. 端っこレシピ!パフェ

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

E端っこレシピ!パフェ

端っこレシピ!パフェ

マカダミアナッツと果実フランスの端を使ったパフェです。

G材料 [1人分]

  • マカダミアナッツと果実フランス(端っこ)・・・1枚
  • いちご・・・2個
  • キウイ・・・1/4個
  • ヨーグルト・・・適量
  • ホイップクリーム・・・適量
  • ミントの葉(飾り)・・・適量

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)マカダミアナッツと果実フランス(端っこ)を一口大にカットする。

(2)グラスにスライスしたフルーツを飾り、ヨーグルト、(1)の順に盛り付ける。

(3)(2)にホイップクリームをのせ、飾りのミントの葉をのせて完成。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

メロンパンメロンパン
発酵バター香るサクふわ食感...
麹種のあんフランス麹種のあんフランス
熊本県産米粉と自家製つぶあんの和素材のソフトフランスです...
発芽玄米と豆乳生おから食パンハーフ発芽玄米と豆乳生おから食パンハーフ
玄米粉と発芽玄米のシロップ煮を練りこんだ食パンです。...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

シーズアスリート