English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スローブレッド
  4. パンのキッシュ

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eパンのキッシュ

パンのキッシュ

マカダミアナッツと果実フランスでキッシュのオープンサンドです。

G材料 [1人分]

  • マカダミアナッツと果実フランス・・・1枚
  • ほうれん草・・・1株
  • スライスベーコン・・・1枚
  • 卵・・・1個
  • とろけるチーズ・・・8g
  • 牛乳・・・50cc
  • 塩コショウ・・・適量
  • セルフィーユ(飾り用)・・・適量

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)ほうれん草は3cm幅にカット、スライスベーコンは細切りにして、フライパンで炒める。

(2)卵、牛乳、とろけるチーズに(1)を混ぜ合わせ、塩コショウで味を調えてからレンジで1分加熱する。

(3)マカダミアナッツと果実フランスの中心をスプーンなどで少しへこませて、そこに(2)をのせて2分トーストして完成。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

麹種のあんフランス麹種のあんフランス
熊本県産米粉と自家製つぶあんの和素材のソフトフランスです...
発芽玄米と豆乳生おから食パンハーフ発芽玄米と豆乳生おから食パンハーフ
玄米粉と発芽玄米のシロップ煮を練りこんだ食パンです。...
塩チョコメロン塩チョコメロン
甘塩っぱい塩チョコクリームサンド...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

シーズアスリート