E枝豆とピリ辛ソーセージのバジルソースサンド

ゴーダ&モッツァレラチーズのベーグルはトーストすると、
表面はカリっと、中はもっちりとした食感になります。
G材料 [1人分]
- ベーグル(ゴーダ&モッツァレラチーズ)・・・1個
- 冷凍枝豆(殻つき) ・・・50g
- ピリ辛ソーセージ・・・約8cm2本
- オリーブオイル・・・大さじ1
- 乾燥バジル・・・適量
- 乾燥ガーリック・・・適量
)ポイント
フライパンいらずのカンタンメニューです。
G下準備
バジルソースはあらかじめ作っておく。
オリーブオイルにバジルとガーリックを加えて一晩置いておく。
G作り方
(1)ソーセージを5mm幅に切る。
(2)冷凍枝豆はレンジで温めて殻から出す。
(3)バジルソースをベーグルにまんべんなく塗る。
(4)バジルソースにソーセージと枝豆をからめ、ベーグルにのせる。
(5)トースターで3分ほど焼く。
Pレシピ提供
料理は苦手だけど美味しいものが大好きな、独身女性です。