English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. 枝豆とピリ辛ソーセージのバジルソースサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

E枝豆とピリ辛ソーセージのバジルソースサンド

枝豆とピリ辛ソーセージのバジルソースサンド

ゴーダ&モッツァレラチーズのベーグルはトーストすると、
表面はカリっと、中はもっちりとした食感になります。

G材料 [1人分]

  • ベーグル(ゴーダ&モッツァレラチーズ)・・・1個
  • 冷凍枝豆(殻つき) ・・・50g
  • ピリ辛ソーセージ・・・約8cm2本
  • オリーブオイル・・・大さじ1
  • 乾燥バジル・・・適量
  • 乾燥ガーリック・・・適量

)ポイント

フライパンいらずのカンタンメニューです。

G下準備

バジルソースはあらかじめ作っておく。
オリーブオイルにバジルとガーリックを加えて一晩置いておく。

G作り方

(1)ソーセージを5mm幅に切る。

(2)冷凍枝豆はレンジで温めて殻から出す。

(3)バジルソースをベーグルにまんべんなく塗る。

(4)バジルソースにソーセージと枝豆をからめ、ベーグルにのせる。

(5)トースターで3分ほど焼く。

/使用したパン

ベーグルゴーダ&モッツァレラ02_recipe.jpg
ìベーグル(ゴーダ&モッツァレラチーズ)

※こちらの商品は2013/11/01中止となっております。

Pレシピ提供

料理は苦手だけど美味しいものが大好きな、独身女性です。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

もっちり黒糖クリームパンもっちり黒糖クリームパン
もっちりとした生地に、沖縄県産黒糖入りクリームをサンドし...
熟成の匠(5枚)熟成の匠(5枚)
自家製ルヴァン入りのもっちりとした食パンです。...
紅茶香る蒸しケーキ紅茶香る蒸しケーキ
知覧産紅茶を使用した、シフォンケーキのようなふんわりとし...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート