English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. バゲットサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eバゲットサンド

バゲットサンド

ボリューム満点サンドイッチ。
お好みの量をカットして、シェアしてくださいね。

G材料 [2人分]

  • バゲット・・・1/3本
  • ロースハム(少し厚切りのもの)・・・2枚
  • 卵・・・1個
  • ブロッコリー・・・適量
  • ミニトマト・サニーレタス・・・適量
  • マジックソルト・・・適量
  • バター・・・適量

)ポイント

  • バゲットの切り込みは少し斜めにすると具材がはさみやすくなります。

G下準備

・ブロッコリーをさっと茹で、食べやすいサイズにカットする。
・ゆで卵をつくる。

G作り方

(1)バゲットに縦2ケ所切り込みを入れて、バターを塗り、500Wのトースターで、約1分焼く。

(2)ロースハムにマジックソルトをかけ500Wのトースターで約3分焼く。

(3)(1)に(2)と下ゆでしたブロッコリー、ゆで卵、ミニトマト、サニーレタスをはさんで完成です。

/使用したパン

na_baget2014_01_recipe.jpg

Pレシピ提供

母の味を思い出しながら作る、料理初心者です。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

ワイン&クリームチーズの果実フランスワイン&クリームチーズの果実フランス
酸化防止剤無添加ワインを使用した生地に、くるみとサンマス...
抹茶と3種の豆でどうぞ抹茶と3種の豆でどうぞ
ふんわりとした生地に、蜜漬けの小豆・金時豆・黒豆入りの抹...
くるみ&レーズンの全粒粉フランス	くるみ&レーズンの全粒粉フランス
オーガニックレーズンとくるみを練りこんだ、九州産全粒粉を...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート