English中文
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. ベーグル ペスカトーレサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eベーグル ペスカトーレサンド

ベーグル ペスカトーレサンド

チーズと相性の良いトマトソース。ニンニクの香りが広がる魚介のサンドです。

G材料 [1人分]

  • ベーグル(ゴーダ&モッツアレラチーズ)・・・1個
  • ホールトマト・・・1缶
  • シーフードミックス・・・1袋
  • 玉ねぎ・・・1/2
  • 白ワイン・・・適量
  • ニンニク・・・1片
  • とろけるチーズ・・・1/2枚
  • オリーブオイル・・・大さじ1
  • コンソメ・・・小さじ1

)ポイント

  • ソースは弱火でコトコト煮詰めてください

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)玉ねぎをみじん切り、ニンニクは薄くスライスする。

(2)フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて熱し、香りがついたら玉ねぎとシーフードミックスを入れ火、が通ったら、白ワイン・ホールトマトを入れて煮詰めてコンソメで味を調える。

(3)ベーグルを横半分にカットして、オーブントースター500Wで約2分焼き、(2)をはさんでチーズをのせ完成です。

/使用したパン

sb_cheesubagel_2.jpg
ìベーグル(ゴーダ&モッツァレラチーズ)

※こちらの商品は2015/01/01中止となっております。

Pレシピ提供

母の味を思い出しながらつくる料理初心者です

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

桜ホイップ蒸しケーキ桜ホイップ蒸しケーキ
桜風味の生地に桜ホイップを絞った蒸しケーキです。...
粒つぶアーモンド粒つぶアーモンド
ソフトフランス生地に、アーモンドクリームをサンドしました...
チョコとナッツのデニッシュチョコとナッツのデニッシュ
チョコレート・くるみ・ピスタチオをのせたデニッシュです。...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート