English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. 定番コロッケバーガー

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

E定番コロッケバーガー

定番コロッケバーガー

定番のコロッケで作るハンバーガーです。相性のよい甘みのあるパンでなつかしい味です。

G材料 [1人分]

  • ミルクブール・・・1個
  • コロッケ・・・1個
  • キャベツ・・・適量
  • バター・・・適量
  • マスタード・・・適量
  • ソース・・・適量

)ポイント

  • 千切りキャベツはしっかりと水気を切っておく。

G下準備

・コロッケは、レンジでやわらかくなったジャガイモに、炒めた玉ねぎとひき肉をまぜて、卵、小麦粉、パン粉をつけて揚げる。

G作り方

(1)キャベツを千切りにして水にさらしてからしっかりと水気を切る。

(2)ミルクブールを横半分にカットして、軽く(1分程)トーストする。

(3)(2)のカットした面にバター、マスタードをぬる。

(4)(3)にキャベツ、コロッケをのせ、その上にソースをかけてはさんでできあがり。

/使用したパン

sb_ミルクブール_recipe.jpg
ìミルクブール

※こちらの商品は中止となっております。

Pレシピ提供

定番料理を勉強中の女子です。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

ふんわり豆乳ロールふんわり豆乳ロール
豆乳入りのパン生地をふんわりと焼き上げました。...
全粒粉ソフトフランス全粒粉ソフトフランス
九州産全粒粉を使用したシンプルなソフトフランスパンです。...
抹茶と3種の豆でどうぞ抹茶と3種の豆でどうぞ
ふんわりとした生地に、蜜漬けの小豆・金時豆・黒豆入りの抹...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート