ただ今メンテナンス中です。

トップページへ戻る

English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. 生ハムとチーズのサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

E生ハムとチーズのサンド

生ハムとチーズのサンド

相性のよい生ハムとチーズ。小ぶりサイズでハート型にくり抜いたかわいいサンドイッチです♪

G材料 [2人分]

  • 王様の食パン ・・・ 2枚
  • 生ハム ・・・ 4枚
  • スライスチーズ ・・・ 2枚
  • ベビーリーフ ・・・ 適量
  • バター ・・・ 適量

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)王様の食パンをクッキー型で型抜きする。

(2)スライスチーズもクッキー型で型抜きする。

(3)(1)にバター、ベビーリーフ、チーズと生ハムをはさんでできあがりです。

/使用したパン

100_王様の食パン_recipi.jpg

Pレシピ提供

藤田オーナーシェフ
ìアッカプントエッフェ 藤田オーナーシェフ

福岡市内にあるイタリアンレストランのオーナーシェフ。"体がよろこぶイタリアン"をテーマに福岡の旬な食材をイタリアンにアレンジされた料理を日々作りだされています。ご自身でも野菜を作られ、素材を活かす事をとても大切にされています。そんな藤田シェフにフランソアのパンをおいしく食べられるレシピをご提供いただきます。

Pレシピ提供

石井オーナーシェフ
ìリストランテ ラヴェンナ 石井オーナーシェフ

福岡市内にあるイタリアンレストランのオーナーシェフ。お肉料理はなく、福岡の魚市場に水揚げされる新鮮な魚介類をこだわりのオリジナルソースで召し上がっていただくお魚のみのレストランです。そんな石井シェフにフランソアのパンをおいしく食べられるレシピをご提供いただきます。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

天然酵母の完熟レーズンブール天然酵母の完熟レーズンブール
完熟レーズンを練りこんだ、天然酵母のパンです。...
ベーコンオニオンベーコンオニオン
ふんわりとしたパン生地に、スライスベーコン・マスタード入...
北海道バターレーズン北海道バターレーズン
北海道産バター入りのバターシートとレーズンを折りこんだパ...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート