ただ今メンテナンス中です。

トップページへ戻る

English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. 大人の行楽サンドイッチ

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

E大人の行楽サンドイッチ

大人の行楽サンドイッチ

春の行楽にピッタリ。アルコールにも合いそうな、少し大人のサンドイッチです。

G材料 [1人分]

  • 王様の食パン・・・2枚
  • パストラミビーフ・・・2枚
  • アボガド・・・1/2個
  • トマト・・・1/2個
  • クリームチーズ・・・適量

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)王様の食パンにクリームチーズをお好みの量塗る。

(2)(1)にパストラミビーフ、アボガド、トマトを並べて挟む。

(3)クラフト紙で包み、麻ひもで結ぶ。

/使用したパン

100_osamanoshokupan_recipi.jpg

Pレシピ提供

藤田オーナーシェフ
ìアッカプントエッフェ 藤田オーナーシェフ

福岡市内にあるイタリアンレストランのオーナーシェフ。"体がよろこぶイタリアン"をテーマに福岡の旬な食材をイタリアンにアレンジされた料理を日々作りだされています。ご自身でも野菜を作られ、素材を活かす事をとても大切にされています。そんな藤田シェフにフランソアのパンをおいしく食べられるレシピをご提供いただきます。

Pレシピ提供

石井オーナーシェフ
ìリストランテ ラヴェンナ 石井オーナーシェフ

福岡市内にあるイタリアンレストランのオーナーシェフ。お肉料理はなく、福岡の魚市場に水揚げされる新鮮な魚介類をこだわりのオリジナルソースで召し上がっていただくお魚のみのレストランです。そんな石井シェフにフランソアのパンをおいしく食べられるレシピをご提供いただきます。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

九州産抹茶の蒸しケーキ九州産抹茶の蒸しケーキ
九州産抹茶を使用した、抹茶風味豊かなしっとりとした口当た...
ペッパー&チーズブールペッパー&チーズブール
ゴーダチーズを練りこんだ生地に、ブラックペッパーとチーズ...
天然酵母の完熟レーズンブール天然酵母の完熟レーズンブール
完熟レーズンを練りこんだ、天然酵母のパンです。...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート