English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. ごろごろジャーマンのオープンサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eごろごろジャーマンのオープンサンド

ごろごろジャーマンのオープンサンド

ゴロゴロっとしたジャーマンポテトの魅力を、そのまま味わえるようオープンサンド仕様に。
ベースのパンはもちろん王様の食パンです!

G材料 [1人分]

  • じゃがいも・・・1個
  • ベーコン・・・10g
  • オリーブオイル・・・大さじ1/2
  • 塩こしょう・・・適量

)ポイント

  • じゃがいもは一口大にカットして、レンジで4分加熱した後に冷ましておきます。

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)じゃがいもを一口大にカットしてレンジで4分加熱する。

(2)フライパンにオリーブオイルをひき、1cm幅にカットしたベーコンをこんがりなるまで炒め、(1)を入れてさらに炒めて塩こしょうで味をととのえる。

(3)王様の食パンを4等分にカットして、焼き色がつくまでトーストし、(2)をのせる。

/使用したパン

100_osamanoshokupan_recipi.jpg

Pレシピ提供

パン作りをはじめました。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

元祖ボルガ元祖ボルガ
ビスケット生地をかけて焼き上げた、ふんわりとしたパンです...
ワイン&クリームチーズの果実フランスワイン&クリームチーズの果実フランス
酸化防止剤無添加ワインを使用した生地に、くるみとサンマス...
コンソメ塩パンコンソメ塩パン
角切りベーコンとコンソメ味付きのマーガリンを包んで焼き上...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート