English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. サラミとサツマイモのオープンサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eサラミとサツマイモのオープンサンド

サラミとサツマイモのオープンサンド

サラミの塩味とサツマイモの甘みとのバランスの良いオープンサンドです。

G材料 [1人分]

  • ソフトクッペ6枚切・・・1枚
  • 生サラミ・・・1枚
  • サツマイモ・・・1/4個
  • レタス・パプリカ・トマト・・・適量
  • バター・・・適量

)ポイント

  • 彩り良い盛り付けを。

G下準備

サツマイモをカットし、水につけておく。

G作り方

(1)サツマイモを耐熱皿に入れ、ラップをかけて約2分電子レンジで加熱する。

(2)ソフトクッペを、表面に焼き色がつくまでトースターで焼く。

(3)ソフトクッペにバターを塗り、生サラミ・トマト・サツマイモ・レタス・パプリカをのせて出来上がりです。

/使用したパン

sb_softcoupe6_recipe.jpg

Pレシピ提供

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

さくさくアップルパイさくさくアップルパイ
パイ風生地にカスタークリームと、シナモン味の蜜漬けりんご...
くるみ&レーズンの全粒粉フランス	くるみ&レーズンの全粒粉フランス
オーガニックレーズンとくるみを練りこんだ、九州産全粒粉を...
ワイン&クリームチーズの果実フランスワイン&クリームチーズの果実フランス
酸化防止剤無添加ワインを使用した生地に、くるみとサンマス...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート