English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. ステーキとチーズのオープンサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eステーキとチーズのオープンサンド

ステーキとチーズのオープンサンド

ステーキにガーリックチップをのせた、食べ応えのあるオープンサンドです。

G材料 [1人分]

  • ソフトクッペ6枚切・・・1枚
  • 牛ももステーキ・・・1枚
  • スライスチーズ・・・1/2枚
  • ガーリックチップ(市販のもの)・・・適量
  • イタリアンパセリ・・・適量
  • 塩・こしょう・・・適量
  • オリーブオイル・・・適量
  • バター・・・適量

)ポイント

  • ステーキの焼き加減はお好みで。

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)フライパンにオリーブオイルをひき、牛もも肉を焼き、塩・こしょうで味を調え、食べやすいサイズにカットする。

(2)ソフトクッペの表面に焼き色がつくまでトースターで焼く。

(3)(2)にバターを塗り、スライスチーズ、(1)、ガーリックチップをのせイタリアンパセリをそえて出来上がりです。

/使用したパン

sb_softcoupe6_recipe.jpg

Pレシピ提供

お手軽レシピが得意です♪

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

ワイン&クリームチーズの果実フランスワイン&クリームチーズの果実フランス
酸化防止剤無添加ワインを使用した生地に、くるみとサンマス...
全粒粉ソフトフランス全粒粉ソフトフランス
九州産全粒粉を使用したシンプルなソフトフランスパンです。...
コンソメ塩パンコンソメ塩パン
角切りベーコンとコンソメ味付きのマーガリンを包んで焼き上...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート