English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. 生ハムとキャベツのオープンサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

E生ハムとキャベツのオープンサンド

生ハムとキャベツのオープンサンド

生ハムと千切りキャベツのオープンサンドです。

G材料 [1人分]

  • ソフトクッペ6枚切・・・1枚
  • 生ハム・・・4枚
  • キャベツ(千切り)・・・お好みの量
  • ミニトマト・・・2個
  • オリーブオイル・・・適量
  • イタリアンパセリ・・・1本

)ポイント

  • 生ハム、キャベツ、オリーブオイルは、少し時間をおいて、味をなじませてください

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)生ハムを食べやすいサイズに切る。

(2)ボウルに生ハムと千切りキャベツを入れ、オリーブオイルをかけて混ぜる。

(3)ソフトクッペを表面に焼き色がつくまでトースターで焼き、(2)とカットしたトマト、イタリアンパセリをのせてできあがりです。

/使用したパン

sb_softcoupe6_recipe.jpg

Pレシピ提供

お手軽レシピが大好きです。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

さくさくアップルパイさくさくアップルパイ
パイ風生地にカスタークリームと、シナモン味の蜜漬けりんご...
全粒粉ソフトフランス全粒粉ソフトフランス
九州産全粒粉を使用したシンプルなソフトフランスパンです。...
コンソメ塩パンコンソメ塩パン
角切りベーコンとコンソメ味付きのマーガリンを包んで焼き上...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート