English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. バタービッツとパプリカミートソース

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eバタービッツとパプリカミートソース

バタービッツとパプリカミートソース

色鮮やかなパプリカにミートソースとチーズをのせた、お手軽レシピです。

G材料 [1人分]

  • バタービッツ・・・2個
  • パプリカ・・・1/2個
  • ミートソース(市販のもの)・・・適量
  • チーズ・・・お好みの量
  • パセリ・・・適量
  • お好みの野菜・・・適量

)ポイント

  • ミートソースがこぼれないように、チーズは多めにのせてください。

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)パプリカを半分にカットし、ミートソース、チーズをのせ、アルミホイルをかけてトースターで約5分、アルミホイルをはずして表面に焼き色がつくまで焼く。

(2)バタービッツをトースターで温める。

(3)皿に(1)と(2)をのせ、お好みの野菜を添えて出来上がり。

/使用したパン

バタービッツ_recip.jpg
ìバタービッツ

※こちらの商品は中止となっております。

Pレシピ提供

野菜を使ったレシピが大好きです

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

くるみ&レーズンの全粒粉フランス	くるみ&レーズンの全粒粉フランス
オーガニックレーズンとくるみを練りこんだ、九州産全粒粉を...
全粒粉ソフトフランス全粒粉ソフトフランス
九州産全粒粉を使用したシンプルなソフトフランスパンです。...
コンソメ塩パンコンソメ塩パン
角切りベーコンとコンソメ味付きのマーガリンを包んで焼き上...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート