English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. サンドランチ

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eサンドランチ

サンドランチ

お好きな具材をはさんだお手軽サンドです。ランチにオススメです。

G材料 [1人分]

  • バタービッツ・・・2個
  • ゆで卵・・・スライス1個
  • ベーコン・・・1枚
  • トマト・・・スライス1枚
  • ウィンナー・・・1個
  • お好みの野菜・・・適量

)ポイント

  • 野菜はしっかりと水気を切ってください。

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)バタービッツを横半分にカットし、こんがり焼いたベーコンとゆで卵、トマトをそれぞれサンドする。

(2)カットしたウィンナーを焼く。

(3)お弁当箱にお好みの野菜、(1)と(2)を盛り付けて完成です。

/使用したパン

バタービッツ_recip.jpg
ìバタービッツ

※こちらの商品は中止となっております。

Pレシピ提供

お出かけレシピを考案中です。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

コンソメ塩パンコンソメ塩パン
角切りベーコンとコンソメ味付きのマーガリンを包んで焼き上...
全粒粉ソフトフランス全粒粉ソフトフランス
九州産全粒粉を使用したシンプルなソフトフランスパンです。...
くるみ&レーズンの全粒粉フランス	くるみ&レーズンの全粒粉フランス
オーガニックレーズンとくるみを練りこんだ、九州産全粒粉を...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート