English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. バターとオリーブオイル

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eバターとオリーブオイル

バターとオリーブオイル

バターとオリーブオイルの風味がとっても合うシンプルなアレンジレシピです。

G材料 [1人分]

  • くるみ&レーズンの全粒粉フランス・・・2枚
  • バター・・・適量
  • オリーブオイル・・・適量

)ポイント

  • トーストした温かいパンにバターをのせて、じんわりと溶かすのがポイントです。

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)くるみ&レーズンの全粒粉フランスを軽くトーストする。

(2)(1)にバターをのせて、オリーブオイルを上からかけてできあがり。

Pレシピ提供

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

くるみ&レーズンの全粒粉フランス	くるみ&レーズンの全粒粉フランス
オーガニックレーズンとくるみを練りこんだ、九州産全粒粉を...
さくさくアップルパイさくさくアップルパイ
パイ風生地にカスタークリームと、シナモン味の蜜漬けりんご...
全粒粉ソフトフランス全粒粉ソフトフランス
九州産全粒粉を使用したシンプルなソフトフランスパンです。...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート