English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. 端っこレシピ!きなこの揚げパン

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

E端っこレシピ!きなこの揚げパン

端っこレシピ!きなこの揚げパン

クリームチーズと果実フランスの端を活かした揚げパンです。

G材料 [1人分]

  • クリームチーズと果実フランス・・・1枚
  • サラダ油・・・適量
  • きな粉・・・10g
  • 砂糖・・・5g
  • 塩・・・0.5g

)ポイント

  • きな粉は種類によって砂糖の分量を調整してください。

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)きな粉、砂糖、塩をよく混ぜます。

(2)クリームチーズと果実フランスの茶色の外側だけを180度の油で15秒ほど揚げます。

(3)(1)をまぶして完成。

Pレシピ提供

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

ふんわり豆乳ロールふんわり豆乳ロール
豆乳入りのパン生地をふんわりと焼き上げました。...
全粒粉ソフトフランス全粒粉ソフトフランス
九州産全粒粉を使用したシンプルなソフトフランスパンです。...
ワイン&クリームチーズの果実フランスワイン&クリームチーズの果実フランス
酸化防止剤無添加ワインを使用した生地に、くるみとサンマス...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート