English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. 全粒粉ソフトフランス サンドイッチ

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

E全粒粉ソフトフランス サンドイッチ

全粒粉ソフトフランス サンドイッチ

全粒粉ソフトフランスでボリュームのあるサンドイッチをつくりました

G材料 [1人分]

  • 全粒粉ソフトフランス・・・3枚
  • パプリカ(赤・黄)・・・1/4個
  • ハム・・・1枚
  • ベーコン・・・1枚
  • レタス・きゅうり・・・お好みの量
  • ガーリックマーガリン・・・適量

)ポイント

  • 長めの爪楊枝を刺すと、材料がこぼれにくく食べやすくなります

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)トースターで ガーリックマーガリンを塗った全粒粉ソフトフランス、ベーコン、パプリカを焼く。

(2)ソフトフランスに材料をはさんでできあがりです。

/使用したパン

sb_zenryuhun_softfrance_recipe.jpg

Pレシピ提供

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

もっちり黒糖クリームパンもっちり黒糖クリームパン
もっちりとした生地に、沖縄県産黒糖入りクリームをサンドし...
チョコホイップシューチョコホイップシュー
シュー生地をのせたパンに、チョコホイップをサンドしました...
熟成の匠(6枚)熟成の匠(6枚)
自家製ルヴァン入りのもっちりとした食パンです。...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート