English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. パンとシチュー

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eパンとシチュー

パンとシチュー

カットした食パンをシチューにそえました

G材料 [2人分]

  • 熟成の匠・・・1枚
  • じゃがいも・・・1/2個
  • にんじん・・・1/4個
  • 玉ねぎ・・・1/4個
  • クリームシチューの素・・・2人分
  • 水・・・200cc
  • 牛乳・・・50cc

)ポイント

  • 食パンをスティック状にカットしてトーストすると、サクサク食感が楽しめます。

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)鍋に一口大にカットした、じゃがいも、にんじん、たまねぎを入れて炒めます。水を入れ、やわらかくなるまで煮込みます。

(2)(1)に野菜がやわらかくなったら、クリームシチューの素を入れとろみがつくまで煮込みます。

(3)器に(2)を入れ、スティック状にカットしたトーストを添えます。

/使用したパン

takumi6_recipe.jpg

Pレシピ提供

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

ふんわりハムエッグふんわりハムエッグ
ハムを巻きこんだパンに、スクランブルエッグとマヨネーズを...
コロコロチョコドーナツコロコロチョコドーナツ
コロコロとした丸いドーナツに、チョコレートとトッピングシ...
もっちりよもぎあんぱんもっちりよもぎあんぱん
もっちりとした生地に、北海道産小豆の粒あんをサンドしまし...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート