English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. パンサラダ

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eパンサラダ

パンサラダ

トーストした食パンをカットして野菜とあわせました。

G材料 [1人分]

  • 熟成の匠・・・1枚
  • きゅうり・・・1本
  • パプリカ・・・1個
  • トマト・・・1個
  • 玉ねぎ・・・1/2個
  • ベビーリーフ・・・適量
  • サラダ油・・・90cc
  • 塩・こしょう・・・適量
  • 酢・・・60cc
  • マスタード・・・適量

)ポイント

G下準備

野菜を食べやすいサイズにカットする

G作り方

(1)酢、塩・こしょう、マスタードを混ぜ、サラダ油を少しずつ入れて混ぜる。

(2)食パンをトーストして、一口大にカットする。

(3)カットした野菜を(1)で和え、食パンとベビーリーフを入れて出来上がり。

/使用したパン

takumi6_recipe.jpg

Pレシピ提供

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

紅茶香る蒸しケーキ紅茶香る蒸しケーキ
知覧産紅茶を使用した、シフォンケーキのようなふんわりとし...
チョコホイップシューチョコホイップシュー
シュー生地をのせたパンに、チョコホイップをサンドしました...
もっちり黒糖クリームパンもっちり黒糖クリームパン
もっちりとした生地に、沖縄県産黒糖入りクリームをサンドし...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート