English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. ピロシキ

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eピロシキ

ピロシキ

食パンで焼きピロシキをつくりました

G材料 [2人分]

  • 熟成の匠(6枚)・・・2枚
  • ひき肉・・・100g
  • 春雨・・・20g
  • 玉ねぎ・・・20g
  • にんにく・しょうが・・・適量
  • 塩・コショウ・・・適量
  • ウスターソ-ス・・・適量
  • ケチャップ・・・適量
  • 溶かしバター・・・適量
  • 小麦粉・・・10g
  • パン粉・・・適量

)ポイント

  • 具がこぼれないように折りたたむ時はしっかりとつまんでください

G下準備

春雨を水で戻す

G作り方

(1)ひき肉とタマネギ、水で戻した春雨を炒め、塩・コショウ・ケチャップ・ウスターソースで味付けする。

(2)食パンの耳を取り、麺棒で伸ばす。小麦粉を同量の水でのばし、食パンの端に塗る。

(3)具材を挟み、折りたたむ。溶かしバターを塗り、パン粉をかけて230度のオーブンで10分焼く。

/使用したパン

takumi6_recipe.jpg

Pレシピ提供

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

もっちりよもぎあんぱんもっちりよもぎあんぱん
もっちりとした生地に、北海道産小豆の粒あんをサンドしまし...
ふんわりハムエッグふんわりハムエッグ
ハムを巻きこんだパンに、スクランブルエッグとマヨネーズを...
チョコホイップシューチョコホイップシュー
シュー生地をのせたパンに、チョコホイップをサンドしました...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート