食物繊維について
フランソア「ナチュレル」「ずっと天然素材食パン」のパンは、食物繊維入り。
気軽に食べるパンで健康な食生活を提供しています。
食物繊維とは
人の消化酵素では消化されない食品中の難消化性多糖類のことを言います。
不溶性食物繊維を多く含む食品
きのこ、海藻、エビやカニの甲殻類の外骨格(殻)、豆、おから、納豆、野菜、果物、いも、玄米、大麦
水溶性食物繊維を多く含む食品
ひじき、わかめ、こんぶ、りんご、いちご、こんにゃくなど
フランソア「ナチュレル」「ずっと天然素材食パン」のパンは、食物繊維入り。
気軽に食べるパンで健康な食生活を提供しています。
人の消化酵素では消化されない食品中の難消化性多糖類のことを言います。
きのこ、海藻、エビやカニの甲殻類の外骨格(殻)、豆、おから、納豆、野菜、果物、いも、玄米、大麦
ひじき、わかめ、こんぶ、りんご、いちご、こんにゃくなど