今月の新商品

パン生地はしっとりソフトくちどけなめらか、小麦のうま味が広がります

天然素材ブレッド(5枚)

パン生地はしっとりソフトくちどけなめらか、小麦のうま味が広がります

天然素材ブレッド(6枚)

天然酵母を発酵させた生地にドライトマトとドライオニオンを練りこみました

トマト&チーズのプチブール

マッシュポテトとオリーブオイルを練りこみ、もっちりとした生地にチーズをトッピング

チーズフォカッチャ風ブレッド

米粉を使用したもっちり、しっとりとした生地に3種類の豆を練りこみました

もっちりお米&3種のお豆ブレッド

蜜漬けの黒豆と角切りさつま芋を包んで焼き上げた、ごろごろとした食感のミニフランス

黒豆とお芋のミニフランス

「北海道産ゆめちから」の小麦粉を使用した、もっちりとした食感のクロワッサン

天然酵母のクロワッサン

さっくりデニッシュ生地とコーヒー香るチョコチップ入りクリーム

コーヒーデニッシュバー

もち麦のプチプチ食感と北海道産ゴーダチーズの香ばしさ

もち麦チーズブール

ザラメがザクザクとしたビスケット生地に、カスタードクリームをサンドしました

ざくっとクリームボルガ

コクのある練乳クリームをサンドしたもっちりソフトフランス

くるみ練乳フランス

ビスケット生地とチャンクチョコの濃厚な味わい

ビスチョコデニッシュ

コクのあるホイップとチョコレートの濃厚な味わい

ホイップチョコボルガ

ビスケット生地と香ばしい自家焙煎くるみの組み合わせ

メロくるみデニッシュ

風味豊かなレーズンバタークリームをサンドしたもっちりソフトフランス

ラムレーズンバターフランス

鹿児島県産安納芋入りあんを使用したマーラーカオ風生地とカスタードの蒸しパンです

安納芋スイートポテト蒸し

もっちり生地に包んだジューシーなコクうまボロネーゼソース

ふんわりボロネーゼ

ふんわりしたバンズに、コクのあるグラタン風ソースで仕上げたバーガーです

ふんわりグラタンバーガー