今月の新商品

自家焙煎くるみをライ麦全粒粉入りの生地に練りこみしっとりした食感に焼き上げました

自家焙煎くるみとライ麦フランス

小麦全粒粉の風味ゆたかな生地に、2種のナッツの香ばしさ

プチブラン(くるみ&マカダミア)

九州産の米粉を使用し、バター入りマーガリンを折りこんだクロワッサンです

おもちなクロワッサン

九州産の米粉、バター入りマーガリンを使用した生地に有塩マーガリンをサンドしました

おもちなバターパン

チャンクチョコをのせ、甘いビスケット生地をかけて焼き上げました

スイートチョコ&ボルガ

チョコを折りこんだ生地にチョコホイップをサンドした濃厚チョコづくし

濃厚チョコホイップツイスト

やさしい甘みのビスケット生地に3種のお豆

ふんわり3種のお豆ボルガ

レアチーズケーキ風のチーズクリームを巻きこんだ生地&甘酸っぱいクランベリー

チーズ&ベリーロール

風味豊かなチーズを折りこんだ甘じょっぱいデニッシュ

チーズメロンデニッシュ

濃厚なチョコチップを折りこんださっくり食感のデニッシュ

チョコメロンデニッシュ

チーズソースのコク&ジューシーケチャップ

ジューシーチーズバーガー

ふんわり生地に2種チーズとジューシーマヨネーズ

ふんわりダブルチーズマヨ

小麦全粒粉パンでたまごサンド、ハムサンド、クリームチーズサンドを組み合わせました

全粒粉バラエティサンド

湯だね製法でしっとりと焼き上げた風味豊かなピスタチオケーキ

しっとりくちどけピスタチオケーキ