スローブレッドは天然酵母100%でつくり上げています。
天然酵母が引き出す独自の酸味と旨み、くちどけのよい食感をお楽しみいただけます。
スローブレッドだけ。
天然酵母100%
じっくり時間をかけて、
丁寧に発酵させた天然酵母のパンは、
素材本来の旨みとくちどけの良さが特徴です。
米麹仕込みによる豊かな風味も楽しめます。
天然酵母の生地はデリケートなので
完成までに長い時間をかけ、
本物のおいしさを目指して
多くの手仕事でつくっています。
100%牛乳で仕込んだ、ミルクの風味豊かでくちどけのよい、ほんのり甘いソフト...
牛乳仕込みのパン・オ・レ
北海道産生クリームを使用した天然酵母の生地に、ラム酒漬けしたジューシーなレー...
天然酵母のレーズン生スコーン
フルーティーなクランベリーとカリフォルニア産完熟レーズンを練りこみ、オースト...
クリームチーズと果実フランス
天然酵母を丁寧に発酵させた生地に、シナモン風味のサルタナレーズンとラム酒漬け...
プレミアムレザン
小麦本来の味・香り・風味を生かしたシンプルなソフトフランスパンです※小麦粉中...
ソフトクッペ6枚切
国内産米粉のほのかな甘みが特徴のシンプルなソフトフランスです◎穀類中に米粉1...
お米のブール
バター入りマーガリンが染みこんだ、優しい塩味のもっちりとしたソフトフランスです
天然酵母の塩パン
蜜漬けの金時豆・小豆・うぐいす豆の3種類の豆を巻きこんで焼き上げた、豆好きを...
3種の豆のミニフランス
天然酵母を発酵させた生地に、宮崎県産蜜漬けさつま芋の角切りを練りこみました国...
お米とお芋ブール
天然酵母を発酵させた生地に、香ばしい風味のくるみを練りこみました国内産米粉の...
お米とくるみブール
「北海道産ゆめちから」の小麦粉を使用した、天然酵母ならではのもっちりとした食...
天然酵母のクロワッサン
黒ごま入りのパン生地に粒あんを包み、宮崎県産蜜漬けさつま芋の角切りをのせて焼...
おさつと小豆ブール
「北海道産ゆめちから」を使用した生地に、アーモンドをトッピングして焼き上げま...
天然酵母のシナモンロール
天然酵母を丁寧に発酵させたもちもちした生地に、チーズと黒ごま、玄米煮を練りこ...
プチチーズ&黒ごまブール
6種類のチーズを使用した小麦全粒粉入りの生地にクリームチーズを巻きこんで焼き...
窯出しチーズと全粒粉入りフランス
九州産の小麦全粒粉を味わうサンドイッチにおすすめのソフトフランスパンです
全粒粉入りソフトフランス
北海道産小麦「キタノカオリ」を使用し、粉の旨みを活かした味わい深さと、外はさ...
きたのかおりバタール
北海道産生乳100%のゴーダチーズ、クリームチーズを合わせた自家配合のチーズ...
ゴーダ&クリームチーズブール