スローブレッドは天然酵母100%でつくり上げています。
天然酵母が引き出す独自の酸味と旨み、くちどけよい食感をお楽しただけます。

スローブレッドだけ。
天然酵母100%

じっくり時間をかけて、
丁寧に発酵させた天然酵母のパンは、
素材本来の旨みとくちどけの良さが特徴です。
米麹仕込みによる豊かな風味も楽しめます。

天然酵母の生地はデリケートなので
完成までに長い時間をかけ、
本物のおいしさを目指して
多くの手仕事でつくっています。

天然酵母を発酵させた生地にドライトマトとドライオニオンを練りこみました

トマト&チーズのプチブール

マッシュポテトとオリーブオイルを練りこみ、もっちりとした生地にチーズをトッピング

チーズフォカッチャ風ブレッド

米粉を使用したもっちり、しっとりとした生地に3種類の豆を練りこみました

もっちりお米&3種のお豆ブレッド

蜜漬けの黒豆と角切りさつま芋を包んで焼き上げた、ごろごろとした食感のミニフランス

黒豆とお芋のミニフランス

「北海道産ゆめちから」の小麦粉を使用した、もっちりとした食感のクロワッサン

天然酵母のクロワッサン

クランベリーとレーズンを練りこんだ生地に、オーストラリア産クリームチーズを手包み

クリームチーズと果実フランス

レーズンのジューシーさが味わえるシナモン風味の天然酵母パン

プレミアムレザン

小麦本来の味・香り・風味を生かしたシンプルなソフトフランスパン

ソフトクッペ6枚切

九州産全粒粉を使用し、天然酵母で発酵させたシンプルなソフトフランスパン

全粒粉ソフトフランス

国内産米粉のほのかな甘みが特徴のシンプルなソフトフランス

お米のブール

バター入りマーガリンが染みこんだシンプルなソフトフランス

天然酵母の塩パン

蜜漬けの金時豆・小豆・うぐいす豆の3種類のおいしさ

3種の豆のミニフランス

自家焙煎くるみ、ローストアーモンドとレーズン生地とシナモン香るダマンド生地

プレミアムナッツフランス

角切りの鹿児島県産蜜漬けさつま芋を練りこんだ生地

お米とお芋ブール

香ばしい風味のくるみを練りこんだ国内産米粉のほのかな甘みのもっちり食感

お米とくるみブール

ソフトフランス生地にくるみとりんご・レーズンを練りこみクリームチーズを包みました

秋の実りとクリームチーズフランス