「もっとおいしく、もっと身近に。スーパーからスイーツ革命」
スイーツ・スイーツの生地は、洋菓子専用に開発された特製オーブン
「バッケン リムジンオーブン」で丁寧に焼き上げています。
上質な「ふわふわ」「なめらかな」くちどけをお届けします。
湯だね製法でしっとりと焼き上げた熊本県産和栗ぺースト入りの栗あんを使用したマ...
しっとりくちどけ熊本和栗のケーキ
自家製いちごソースをサンドしたいちごのショートケーキです
窯の極みいちごショート2個
ほろ苦いコーヒーシロップが染みこんだスポンジに北海道産マスカルポーネチーズを...
窯の極みティラミス2個
渋皮和栗ペースト入りのあんを使用し、栗甘露煮をトッピングしたモンブランです
窯の極み渋皮栗モンブラン2個
阿蘇ジャージー牛乳入りのチョコホイップと濃厚なチョコソースをあわせたチョコケ...
窯の極み濃厚チョコケーキ2個
北海道産クリームチーズを使用したくちどけのよい食感のチーズスフレです
窯の極み北海道チーズスフレ2個
キャラメルクリームにべにはるかムースを重ね、ホイップとスイートポテト風ケーキ...
紅はるかのスイートポテトパフェ
ラムレーズン入りのチーズクリームにホイップクリームを絞り、さくさくのクランブ...
本格チーズケーキパフェ
コーヒークリームにコーヒーシロップを染みこませたココアスポンジ生地をのせ、チ...
コーヒー香るティラミス
蒸し焼きした自家製プリンの上に、渋皮和栗ペースト入りあんのクリームを絞りました
和栗のモンブランプリン
カスタード風味の自家製クリームをたっぷり使用したシュークリームです
5個入りシュー
カスタード風味の自家製クリームを詰めたシュークリーム3個入りです。
とろーりシュークリーム3個入
香ばしいシュー皮に、ホイップクリームをブレンドしたなめらかなカスタードクリー...
たまごの本格カスタードシュー
カスタード風味の自家製クリームと阿蘇小国ジャージー牛乳入りホイップクリームの...
ダブルクリームシュー
湯だね製法でしっとりと焼き上げたバター風味のケーキ
しっとりくちどけケーキ
しっとり食感のココアスポンジ生地で、くちどけのよい阿蘇ジャージー牛乳入りのチ...
とろけるチョコ生ロール
しっとり食感のスポンジ生地で、くちどけのよい阿蘇ジャージー牛乳入りのホイップ...
とろける生ロール
コクのある阿蘇ジャージー牛乳入りホイップ&とろーり自家製クリームのダブルのお...
阿蘇ダブルクリームシュー3個入
阿蘇ジャージー牛乳入りホイップ&自家製チョコクリームのダブルのおいしさ
阿蘇ダブルチョコシュー3個入
瀬戸内産レモンピール入りソースとレモンホイップを、しっとりした生地で巻いたロ...
とろける瀬戸内レモン生ロール
湯だね製法でしっとりと焼き上げたやさしい甘みのあずき練乳ケーキ(つぶあん&練...
しっとりくちどけあずき練乳ケーキ
しっとり食感のスポンジで、くちどけのよいホイップとバター入りのつぶあんを巻い...
3枚入とろけるあんバター生ロール
しっとり食感の抹茶スポンジで、くちどけのよいホイップとバター入りのつぶあんを...
3枚入とろける抹茶あんバター生ロール
白桃クリームに練乳ムースを重ね、白桃ダイス入りのさっぱりとしたジュレで仕上げ...
白桃&練乳パフェ
ふわふわのシフォンケーキに阿蘇ジャージー牛乳入りのホイップクリームを合わせま...
シフォーネプレーン
ふわふわの宇治抹茶シフォンケーキに阿蘇ジャージー牛乳入りのホイップクリームを...
シフォーネ宇治抹茶
ミルクムースにシャインマスカットジュレを重ね、ホイップと巨峰ソースをトッピン...
シャインマスカット&巨峰パフェ