「もっとおいしく、もっと身近に。スーパーからスイーツ革命」
スイーツ・スイーツの生地は、洋菓子専用に開発された特製オーブン
「バッケン リムジンオーブン」で丁寧に焼き上げています。
上質な「ふわふわ」「なめらかな」くちどけをお届けします。

チョコクロワッサンにホイップクリームとラズベリージャムをサンドしたクロワッサン

スイーツムーン(ショコラ)

ホイップクリームとラズベリージャムをサンドし、ホワイトチョコレートをトッピング

スイーツムーン(ベリー&ホワイトチョコ)

九州産クリームチーズを使用したくちどけよい生地とふんわりとした軽いチーズ生地です

プレミアムテリーヌ(フロマージュ)

自家製高カカオチョコ入りの生地と、軽いチョコ生地を二層仕立てにしました

プレミアムテリーヌ(ショコラ)

ショコラパンナコッタ風ゼリーにココアスポンジ生地とチョコムースを重ねました

ショコラパンナコッタパフェ

自家製いちごソースをサンドしたいちごのショートケーキです

窯の極みいちごケーキ2個

食感のアクセントにチョコチップをサンドし、アーモンドをトッピングしました

窯の極みチョコレートケーキ2個

渋皮和栗ペースト入りのあんを使用したモンブランです。※本製品には小麦を含みます。

窯の極みモンブランケーキ2個

北海道産クリームチーズを使用したスフレケーキです。※本製品には小麦を含みます。

窯の極みチーズスフレ2個

コーヒーシロップが染みこんだ生地でチーズホイップをサンドしました

窯の極みティラミスケーキ2個

ラムレーズン入りのチーズクリームにホイップクリームを絞り、クランブルをトッピング

本格チーズケーキパフェ

コーヒークリームにコーヒーシロップを染みこませたココアスポンジ生地をのせました

コーヒー香るティラミス

蒸し焼きした自家製プリンの上に、渋皮和栗ペースト入りあんのクリームを絞りました。

和栗のモンブランプリン

バニラ風味の自家製クリームをたっぷり使用したシュークリームです。

5個入りシュー

バニラ風味の自家製クリームを詰めたシュークリーム3個入りです。

とろーりシュークリーム3個入

自家製チョコクリームを詰めたチョコシュー3個入りです

とろーりチョコシュー3個入

香ばしいシュー皮に、ホイップクリームをブレンドしたカスタードクリームを詰めました

たまごの本格カスタードシュー

バニラ風味の自家製クリームとホイップクリームを詰めたシュークリームです。

ダブルクリームシュー

九州産クリームチーズを使用した、濃厚でしっとり滑らかな食感のチーズケーキ

くちどけテリーヌ(チーズ)

濃厚なチョコの味わいをいかす、しっとり滑らかな食感のチョコケーキ

くちどけテリーヌ(チョコ)

湯だね製法でしっとりと焼き上げたバター風味のケーキ

しっとりくちどけケーキ

しっとり食感のココアスポンジ生地で、チョコ風ホイップを巻いたロールケーキです

とろけるチョコ生ロール

しっとり食感のスポンジ生地で、ホイップクリームを巻いたロールケーキです

とろける生ロール

カスタード風味のホイップクリームと甘酸っぱいいちごジャムを合わせたロールケーキ

とろけるいちごカスタード生ロール

自家製の生キャラメルクリームに北海道産クリームチーズを使用したムースを重ねました

生キャラメルチーズパフェ

ミルククリームにスポンジ生地とルビーチョコムース、ホイップクリームを重ねました

ルビーチョコレートパフェ

湯だね製法でしっとりと焼き上げたイタリア産栗のマロンペーストを使用したケーキ

しっとりくちどけイタリア栗のケーキ

湯だね製法でしっとりと焼き上げた濃厚なチョコレートケーキ

しっとり濃厚チョコケーキ