「もっとおいしく、もっと身近に。スーパーからスイーツ革命」
スイーツ・スイーツの生地は、洋菓子専用に開発された特製オーブン
「バッケン リムジンオーブン」で丁寧に焼き上げています。
上質な「ふわふわ」「なめらかな」くちどけをお届けします。

湯だね製法でしっとりと焼き上げた風味豊かなピスタチオケーキ

しっとりくちどけピスタチオケーキ

自家製いちごソースをサンドしたいちごのショートケーキです

窯の極みいちごケーキ2個

渋皮和栗ペースト入りのあんを使用したモンブランです。※本製品には小麦を含みます。

窯の極みモンブランケーキ2個

コーヒーシロップが染みこんだ生地でチーズホイップをサンドしました

窯の極みティラミスケーキ2個

ラムレーズン入りのチーズクリームにホイップクリームを絞り、クランブルをトッピング

本格チーズケーキパフェ

コーヒークリームにコーヒーシロップを染みこませたココアスポンジ生地をのせました

コーヒー香るティラミス

蒸し焼きした自家製プリンの上に、渋皮和栗ペースト入りあんのクリームを絞りました。

和栗のモンブランプリン

バニラ風味の自家製クリームをたっぷり使用したシュークリームです。

5個入りシュー

バニラ風味の自家製クリームを詰めたシュークリーム3個入りです。

とろーりシュークリーム3個入

香ばしいシュー皮に、ホイップクリームをブレンドしたカスタードクリームを詰めました

たまごの本格カスタードシュー

バニラ風味の自家製クリームとホイップクリームを詰めたシュークリームです。

ダブルクリームシュー

湯だね製法でしっとりと焼き上げたバター風味のケーキ

しっとりくちどけケーキ

しっとり食感のココアスポンジ生地で、チョコ風ホイップを巻いたロールケーキです

とろけるチョコ生ロール

しっとり食感のスポンジ生地で、ホイップクリームを巻いたロールケーキです

とろける生ロール

阿蘇ジャージー牛乳入りホイップ&とろーり自家製クリームのダブルのおいしさ

阿蘇ダブルクリームシュー3個入

ココアスポンジ生地にコーヒーシロップとマスカルポーネチーズ入りのホイップをサンド

ドルチェティラミス2個

阿蘇ジャージー牛乳入りホイップ&自家製チョコクリームのダブルのおいしさ

阿蘇ダブルチョコシュー3個入

黒ごまパンナコッタにきなこムースを重ねました

白玉とあんこの和パフェ

マスカットジュレに練乳ムースを重ねホイップクリームとマスカットソースをトッピング

シャインマスカットパフェ

くちどけのよいスポンジに、生キャラメルホイップと生キャラメルソースを合わせました

ドルチェ生キャラメル2個

さわやかなヨーグルト風味のホイップとくちどけのよいスポンジを合わました

ドルチェりんごヨーグルト2個

ココアスポンジ生地にチョコホイップとベルギー産チョコソースをあわせました

窯の極みチョコケーキ2個

お芋クリームにカラメルスポンジ、バニラムースを重ねました

お芋のモンブランパフェ