「もっとおいしく、もっと身近に。スーパーからスイーツ革命」
スイーツ・スイーツの生地は、洋菓子専用に開発された特製オーブン
「バッケン リムジンオーブン」で丁寧に焼き上げています。
上質な「ふわふわ」「なめらかな」くちどけをお届けします。

湯だね製法でしっとりくちどけよく焼き上げた爽やかな瀬戸内レモンケーキ

しっとりくちどけ瀬戸内レモンケーキ

果皮入りのオレンジジュレにヨーグルトムースを重ねました

オレンジヨーグルトパフェ

自家製いちごソースをサンドしたいちごのショートケーキです

窯の極みいちごケーキ2個

食感のアクセントにチョコチップをサンドし、アーモンドをトッピングしました

窯の極みチョコレートケーキ2個

渋皮和栗ペースト入りのあんを使用したモンブランです。※本製品には小麦を含みます。

窯の極みモンブランケーキ2個

北海道産クリームチーズを使用したスフレケーキです。※本製品には小麦を含みます。

窯の極みチーズスフレ2個

コーヒーシロップが染みこんだ生地でチーズホイップをサンドしました

窯の極みティラミスケーキ2個

ラムレーズン入りのチーズクリームにホイップクリームを絞り、クランブルをトッピング

本格チーズケーキパフェ

コーヒークリームにコーヒーシロップを染みこませたココアスポンジ生地をのせました

コーヒー香るティラミス

蒸し焼きした自家製プリンの上に、渋皮和栗ペースト入りあんのクリームを絞りました。

和栗のモンブランプリン

バニラ風味の自家製クリームをたっぷり使用したシュークリームです。

5個入りシュー

バニラ風味の自家製クリームを詰めたシュークリーム3個入りです。

とろーりシュークリーム3個入

自家製チョコクリームを詰めたチョコシュー3個入りです

とろーりチョコシュー3個入

香ばしいシュー皮に、ホイップクリームをブレンドしたカスタードクリームを詰めました

たまごの本格カスタードシュー

バニラ風味の自家製クリームとホイップクリームを詰めたシュークリームです。

ダブルクリームシュー

九州産クリームチーズを使用した、濃厚でしっとり滑らかな食感のチーズケーキ

くちどけテリーヌ(チーズ)

濃厚なチョコの味わいをいかす、しっとり滑らかな食感のチョコケーキ

くちどけテリーヌ(チョコ)

湯だね製法でしっとりと焼き上げたバター風味のケーキ

しっとりくちどけケーキ

しっとり食感のココアスポンジ生地で、チョコ風ホイップを巻いたロールケーキです

とろけるチョコ生ロール

しっとり食感のスポンジ生地で、ホイップクリームを巻いたロールケーキです

とろける生ロール

ムースを重ね、ホイップとストロベリーソース、いちごのクランチをトッピング

ダブルベリーチーズパフェ

湯だね製法でしっとりと焼き上げたパルメザンチーズを使用したチーズケーキ

しっとりくちどけチーズケーキ

九州産クリームチーズを使用したくちどけよい生地とふんわりとした軽いチーズ生地です

プレミアムテリーヌ(フロマージュ)

自家製高カカオチョコ入りの生地と、軽いチョコ生地を二層仕立てにしました

プレミアムテリーヌ(ショコラ)

しっとり食感のロール生地と、くちどけのよいホイップクリームの組み合わせ

とろける宇治抹茶生ロール

阿蘇ジャージー牛乳入りホイップ&とろーり自家製クリームのダブルのおいしさ

阿蘇ダブルクリームシュー3個入

辻利一本店の宇治抹茶を使用した、濃厚でしっとり滑らかな食感の抹茶ケーキ

くちどけテリーヌ(宇治抹茶)

果肉たっぷりのいちごソース&とろけるホイップクリーム※本製品には小麦を含みます。

こめレット(いちご)

バニラ香るクリームにココアスポンジ生地と練乳ムースを重ねました

ピスタチオ練乳パフェ