francois corporation logo
MENU

「もっとおいしく、もっと身近に。スーパーからスイーツ革命」
スイーツ・スイーツの生地は、洋菓子専用に開発された特製オーブン
「バッケン リムジンオーブン」で丁寧に焼き上げています。
上質な「ふわふわ」「なめらかな」くちどけをお届けします。

湯だね製法でしっとりと焼き上げた黒ごま入りの安納芋ケーキ(鹿児島県産安納芋の...

しっとりくちどけ安納芋ケーキ

とろける生ロールの上に、北海道産クリームチーズを使用したレアチーズクリームと...

窯の極みレアチーズモンブラン2個

九州産クリームチーズを使用したチーズケーキにレーズンとクランベリー、アプリコ...

九州クリームチーズと果実のケーキ

生クリーム入りのお芋クリームをカラメルスポンジ、カスタードムースの上に絞りま...

スイートポテトモンブラン

自家製いちごソースをサンドしたいちごのショートケーキです

窯の極みいちごケーキ2個

渋皮和栗ペースト入りのあんを使用し、栗甘露煮をトッピングしたモンブランです

窯の極みモンブランケーキ2個

ほろ苦いコーヒーシロップが染みこんだスポンジ生地に北海道産クリームチーズを使...

窯の極みティラミスケーキ2個

ラムレーズン入りのチーズクリームにホイップクリームを絞り、さくさくのクランブ...

本格チーズケーキパフェ

コーヒークリームにコーヒーシロップを染みこませたココアスポンジ生地をのせ、チ...

コーヒー香るティラミス

蒸し焼きした自家製プリンの上に、渋皮和栗ペースト入りあんのクリームを絞りました

和栗のモンブランプリン

カスタード風味の自家製クリームをたっぷり使用したシュークリームです

5個入りシュー

カスタード風味の自家製クリームを詰めたシュークリーム3個入りです。

とろーりシュークリーム3個入

香ばしいシュー皮に、ホイップクリームをブレンドしたなめらかなカスタードクリー...

たまごの本格カスタードシュー

カスタード風味の自家製クリームと阿蘇小国ジャージー牛乳入りホイップクリームの...

ダブルクリームシュー

湯だね製法でしっとりと焼き上げたバター風味のケーキ

しっとりくちどけケーキ

しっとり食感のココアスポンジ生地で、くちどけの良いチョコ風ホイップを巻いたロ...

とろけるチョコ生ロール

しっとり食感のスポンジ生地で、くちどけの良いホイップクリームを巻いたロールケ...

とろける生ロール

コクのある阿蘇ジャージー牛乳入りホイップ&とろーり自家製クリームのダブルのお...

阿蘇ダブルクリームシュー3個入

阿蘇ジャージー牛乳入りホイップ&自家製チョコクリームのダブルのおいしさ

阿蘇ダブルチョコシュー3個入

ココアスポンジ生地に阿蘇ジャージー牛乳入りのチョコホイップとベルギー産チョコ...

窯の極みチョコケーキ2個

北海道産クリームチーズを使用したスフレケーキです

窯の極みチーズスフレ2個

とろけるチョコ生ロールの上に、ベルギー産チョコ入りクリームとアーモンドをトッ...

窯の極みチョコモンブラン2個

湯だね製法でしっとりと焼き上げた塩キャラメルケーキ(キャラメルソース練りこみ)

しっとりくちどけ塩キャラメルケーキ

ミルクムースにストロベリーソースを重ねて、角切りの白桃入りジュレをトッピング...

白桃&ミルクパフェ

しっとりくちどけのよい生地にホイップクリームを巻きこみ、贅沢に和栗クリームと...

和栗のモンブラン生ロール3枚

ぶどうソースに練乳ムースとシャインマスカットジュレを重ね、ホイップとシャイン...

シャインマスカット&ぶどうパフェ