「果実」「くるみ」「穀物」でグラノーラをイメージしたミニブレッドです
ふんわり生地にいちご練乳クリームを包んで焼き上げました
やさしい甘みのビスケット生地にコクのあるカスタードホイップ
なめらかな口あたりの風味豊かなチーズあん
デニッシュ生地に濃厚チョコクリーム&チョコクッキー
やさしい甘みのビスケット生地にチョコチップ入りチョコホイップ
風味豊かなマンゴージャム&杏仁ホイップをサンド
もちもち食感の生地に黒ごまあんの甘み&香ばしさ
北海道メロン風味豊かなジューシーホイップをサンド(北海道産メロンピューレ入り...
ふんわり生地に北海道産練乳入りクリームを包んで焼き上げました
2枚のパティとスライスチーズ、タマネギのマリネを香ばしく旨みのある炭火焼風の...
いちごジャムをアクセントにホイップクリーム、シロップ漬けしたみかん・パインを...
瀬戸内産レモンピール入りソースとレモンホイップを、しっとりした生地で巻いたロ...
九州産クリームチーズと九州産サワークリームを使用したなめらかでコクのあるベイ...
瀬戸内産レモンのソース入りクリームに北海道クリームチーズ使用のムースを重ね、...
本葛粉入りの生地でなめらかなこしあんを包みました