「毎日の朝をやさしく、おいしく」。
天然素材とこだわりの製法が自慢。不足しがちな食物繊維を毎日の食パンで手軽においしく。
玄米とひまわりの種を練りこんだ生地を焼き上げた、つぶつぶ食感が特徴の食パン
玄米とひまわり食パン
玄米とひまわりの種を練りこんだ生地を焼き上げた、つぶつぶ食感が特徴の食パン
玄米とひまわり食パンハーフ
ライ麦粉を練りこんだ、くるみ食パン
くるみとライ麦食パン
ライ麦粉を練りこんだ、くるみ食パン
くるみとライ麦食パンハーフ
国内産全粒粉の湯種を使い、しっとりと焼き上げた食パン
全粒粉食パン
国内産全粒粉の湯種を使い、しっとりと焼き上げた食パン
全粒粉食パンハーフ
もち麦・玄米・黒米を練りこんだ食パン
もち麦食パンハーフ
玄米粉と発芽玄米のシロップ煮を練りこんだ食パン
発芽玄米と豆乳生おから食パン
玄米粉と発芽玄米のシロップ煮を練りこんだ食パン
発芽玄米と豆乳生おから食パンハーフ
玄米とひまわりの種を練りこんだ生地を焼き上げた食パンです
薄切り4枚玄米とひまわり食パン
国内産小麦全粒粉を使い、しっとりと焼き上げた食パンです
薄切り4枚全粒粉食パン