「毎日の朝をやさしく、おいしく」。
天然素材とこだわりの製法が自慢。不足しがちな食物繊維を毎日の食パンで手軽においしく。

レモンピールとオレンジピールを練りこんだ、紅茶風味の小麦全粒粉入りしっとり食パン

ハーフ全粒粉シトラスブレッド

レモンピールとオレンジピールを練りこんだ、紅茶風味の小麦全粒粉入りしっとり食パン

全粒粉シトラスブレッド

レモンピールとオレンジピールを練りこんだ、紅茶風味の小麦全粒粉入りしっとり食パン

薄切り4枚全粒粉シトラスブレッド

パン生地はしっとりソフトくちどけなめらか、小麦のうま味が広がります

天然素材ブレッド(5枚)

パン生地はしっとりソフトくちどけなめらか、小麦のうま味が広がります

天然素材ブレッド(6枚)

玄米とひまわりの種を練りこんだ生地を焼き上げた、つぶつぶ食感が特徴の食パン

玄米とひまわり食パン

玄米とひまわりの種を練りこんだ生地を焼き上げた、つぶつぶ食感が特徴の食パン

玄米とひまわり食パンハーフ

ライ麦粉を練りこんだ、くるみ食パン

くるみとライ麦食パン

ライ麦粉を練りこんだ、くるみ食パン

くるみとライ麦食パンハーフ

国内産全粒粉の湯種を使い、しっとりと焼き上げた食パン

全粒粉食パン

国内産全粒粉の湯種を使い、しっとりと焼き上げた食パン

全粒粉食パンハーフ

もち麦・玄米・黒米を練りこんだ食パン

もち麦食パン

もち麦・玄米・黒米を練りこんだ食パン

もち麦食パンハーフ

玄米粉と発芽玄米のシロップ煮を練りこんだ食パン

発芽玄米と豆乳生おから食パン

玄米粉と発芽玄米のシロップ煮を練りこんだ食パン

発芽玄米と豆乳生おから食パンハーフ

玄米とひまわりの種を練りこんだ生地を焼き上げた食パンです

薄切り4枚玄米とひまわり食パン

国内産小麦全粒粉を使い、しっとりと焼き上げた食パンです

薄切り4枚全粒粉食パン