「毎日の朝をやさしく、おいしく」。
天然素材とこだわりの製法が自慢。不足しがちな食物繊維を毎日の食パンで手軽においしく。

玄米とひまわりの種を練りこんだ生地を焼き上げた、つぶつぶ食感が特徴の食パン

玄米とひまわり食パン

玄米とひまわりの種を練りこんだ生地を焼き上げた、つぶつぶ食感が特徴の食パン

玄米とひまわり食パンハーフ

ライ麦粉を練りこんだ、くるみ食パン

くるみとライ麦食パン

ライ麦粉を練りこんだ、くるみ食パン

くるみとライ麦食パンハーフ

国内産全粒粉の湯種を使い、しっとりと焼き上げた食パン

全粒粉食パン

国内産全粒粉の湯種を使い、しっとりと焼き上げた食パン

全粒粉食パンハーフ

もち麦・玄米・黒米を練りこんだ食パン

もち麦食パン

もち麦・玄米・黒米を練りこんだ食パン

もち麦食パンハーフ

玄米粉と発芽玄米のシロップ煮を練りこんだ食パン

発芽玄米と豆乳生おから食パン

玄米粉と発芽玄米のシロップ煮を練りこんだ食パン

発芽玄米と豆乳生おから食パンハーフ

玄米とひまわりの種を練りこんだ生地を焼き上げた食パンです

薄切り4枚玄米とひまわり食パン

国内産小麦全粒粉を使い、しっとりと焼き上げた食パンです

薄切り4枚全粒粉食パン