玄米とひまわり食パン

玄米とひまわりの種を練りこんだ生地を焼き上げた、つぶつぶ食感が特徴の食パンです。

こだわりポイント

こだわりを見る
  • 保存料0

  • 合成由来の着色料0

  • pH調整剤不使用

  • 天日手塩使用

  • 大豆由来のレシチン

  • 低トランス脂肪酸

アレルゲン

アレルゲン検索
  • 小麦

  • 乳成分

  • 大豆

成分

( 1枚あたり )

エネルギー : 175kcal

たんぱく質 : 5.7g

脂質 : 4.0g

(飽和脂肪酸 : 0.8gトランス脂肪酸 : 0g)

コレステロール : 0g

炭水化物 : 29.5g

(糖質 : 26.2g食物繊維 : 3.3g)

食塩相当量 : 0.6g

  • 同じ設備で卵を含む製品を製造しています。
  • 開封後はお早めにお召し上がりください。
  • 本製品には小麦を含みます。
  • ひまわりの種の夾雑物・薄皮が残る場合がございますのでご注意ください。
  • 製品中の穀類の粒が硬い場合がございますので、ご注意してお召し上がりください。
  • 開封後保存する場合はラップにくるんで冷凍庫で保存してください。
  • 召しあがる時は、ラップを外し凍ったままトーストしてください。
  • 冷凍庫での保管は1週間くらいで、長期保存はさけてください。
  • オーブントースターで調理の際は、ヤケドにご注意ください。

製造した工場を知りたい方はこちら

(製造所固有記号についてのQ&A)

商品の規格変更により、パッケージのデザインが異なる場合がございます。