全粒粉食パンハーフ
国内産全粒粉の湯種を使い、しっとりと焼き上げた食パンです。トーストすると、より香ばしさを感じられます。
こだわりポイント
こだわりを見る保存料0
合成由来の着色料0
pH調整剤不使用
天日手塩使用
大豆由来のレシチン
低トランス脂肪酸
アレルゲン
アレルゲン検索小麦
乳成分
大豆
成分
( 1枚あたり )エネルギー : 181kcal
たんぱく質 : 5.9g
脂質 : 3.3g
(飽和脂肪酸 : 1.0gトランス脂肪酸 : 0g)
コレステロール : 0mg
炭水化物 : 32.3g
(糖質 : 29.0g食物繊維 : 3.3g)食塩相当量 : 0.76g
- 同じ設備で卵を含む製品を製造しています。
- 開封後はお早めにお召し上がりください。
- 小麦粉:小麦全粒粉=93:7
- 全粒粉湯だね20%使用・・・食パンに使用している粉を100%とした場合の使用割合を指しています
- 開封後保存する場合はラップにくるんで冷凍庫で保存してください。
- 召しあがる時は、ラップを外し凍ったままトーストしてください。
- 冷凍庫での保管は1週間くらいで、長期保存はさけてください。
- オーブントースターで調理の際は、ヤケドにご注意ください。
製造した工場を知りたい方はこちら
(製造所固有記号についてのQ&A)商品の規格変更により、パッケージのデザインが異なる場合がございます。