francois corporation logo
MENU

ベリーチーズケーキ

商品の規格変更により、パッケージのデザインが異なる場合がございます。

シナモン風味のスポンジ生地にコクのある北海道産クリームチーズ使用のムースと程よい酸味のラズベリーソースを重ね、ローストピスタチオをトッピングしたケーキです

アレルゲン

  • 小麦

  • 乳成分

  • アーモンド

  • 大豆

  • ゼラチン

成分

( 1個当たり )

エネルギー : 573kcal

たんぱく質 : 8.6g

脂質 : 29.0g(飽和脂肪酸 : 17.2gトランス脂肪酸 : 1.0g)

コレステロール : 67.3mg

炭水化物 : 70.4g(糖質 : 69.0g食物繊維 : 1.4g)

食塩相当量 : 0.72g

  • 同じ設備でくるみを含む製品を製造しています。