ベリーチーズケーキ
商品の規格変更により、パッケージのデザインが異なる場合がございます。
シナモン風味のスポンジ生地にコクのある北海道産クリームチーズ使用のムースと程よい酸味のラズベリーソースを重ね、ローストピスタチオをトッピングしたケーキです
アレルゲン
小麦
乳成分
卵
アーモンド
大豆
ゼラチン
成分
( 1個当たり )エネルギー : 573kcal
たんぱく質 : 8.6g
脂質 : 29.0g(飽和脂肪酸 : 17.2gトランス脂肪酸 : 1.0g)
コレステロール : 67.3mg
炭水化物 : 70.4g(糖質 : 69.0g食物繊維 : 1.4g)
食塩相当量 : 0.72g
- 同じ設備でくるみを含む製品を製造しています。
製造した工場を知りたい方はこちら
(製造所固有記号についてのQ&A)