北海道産生クリームのプチブール
北海道産生クリームと熊本県産牛乳を使用した、コクがあり、やさしい甘さの天然酵母のプチパンです
こだわりポイント
こだわりを見る保存料0
合成由来の着色料0
pH調整剤不使用
天日手塩使用
大豆由来のレシチン
低トランス脂肪酸
アレルゲン
小麦
乳成分
卵
大豆
成分
( 1個あたり )エネルギー : 113kcal
たんぱく質 : 3.0g
脂質 : 2.7g
(飽和脂肪酸 : 1.3gトランス脂肪酸 : 0g)
コレステロール : 7.0mg
炭水化物 : 18.4g
(糖質 : 17.8g食物繊維 : 0.6g)食塩相当量 : 0.41g
製造した工場を知りたい方はこちら
(製造所固有記号についてのQ&A)商品の規格変更により、パッケージのデザインが異なる場合がございます。