北海道産生クリームのプチブール

北海道産生クリームと熊本県産牛乳を使用した、コクがあり、やさしい甘さの天然酵母のプチパンです

こだわりポイント

こだわりを見る
  • 保存料0

  • 合成由来の着色料0

  • pH調整剤不使用

  • 天日手塩使用

  • 大豆由来のレシチン

  • 低トランス脂肪酸

アレルゲン

  • 小麦

  • 乳成分

  • 大豆

成分

( 1個あたり )

エネルギー : 113kcal

たんぱく質 : 3.0g

脂質 : 2.7g

(飽和脂肪酸 : 1.3gトランス脂肪酸 : 0g)

コレステロール : 7.0mg

炭水化物 : 18.4g

(糖質 : 17.8g食物繊維 : 0.6g)

食塩相当量 : 0.41g

製造した工場を知りたい方はこちら

(製造所固有記号についてのQ&A)

商品の規格変更により、パッケージのデザインが異なる場合がございます。